コメント
mrjk
たぶん奥さんが優しくて言ったらやってくれるのが分かっててお願いしてるのかなって思います💦
うちも前は用意してましたが子どもができてからは自分で用意出来るものは自分でやって!こっちは子どもの用意も自分の用意もあるからって言ってからは自分で用意するようになりました😅
それか旅行で使うものはここっていう定位置を作ったら旦那さんでも準備しやすいかなと思います!
mrjk
たぶん奥さんが優しくて言ったらやってくれるのが分かっててお願いしてるのかなって思います💦
うちも前は用意してましたが子どもができてからは自分で用意出来るものは自分でやって!こっちは子どもの用意も自分の用意もあるからって言ってからは自分で用意するようになりました😅
それか旅行で使うものはここっていう定位置を作ったら旦那さんでも準備しやすいかなと思います!
「夫」に関する質問
悩みすぎる性格なので、しょうもないことかもしれないのですが聞いてください・・・。 小2の娘がいます。 最近仲良くなった親子(Aさん)がいて、プライベートで数回遊びました。 先日、参観日と引き渡し訓練がありま…
育休中のママさん、朝何時に起きてますか? 子どもさん何時に起きてますか? 私が元々朝が弱く、なかなか起きれず… 夜中何回か起きるのですが、 5時半とか6時ごろに一度子どもが完璧に起きてミルク飲ませてまた寝るんです…
何かに集中してる時に旦那さんから性的なスキンシップされたらどっちを取りますか? 寝かしつけ終わってずっと見返したかったVIVANをソファに寝っ転がって観てて、夫が一緒に見ると横に来たのですがずっと胸を触っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
賃貸狭くて家具も夫が住んでる状態のままなので全然良い収納がなく😮💨
戸建て見つかれば自分の家具もっていけるので、定位置つくりたいと思います。
子供もいたらそうなりますよね💦
怒られるの嫌なので我慢してます。
こーしろあーしろ言わないごか家庭が羨ましいです。