コメント
イリス
電動アシスト自転車でチャイルドシートを前後装備しています。
私は後ろにチャイルドシートの方が運転しやすいですね。
最初は前が重いのは怖かったです。
今は前だけ子供乗せることもありますが、なれました。
イリス
電動アシスト自転車でチャイルドシートを前後装備しています。
私は後ろにチャイルドシートの方が運転しやすいですね。
最初は前が重いのは怖かったです。
今は前だけ子供乗せることもありますが、なれました。
「チャイルドシート」に関する質問
車について🚗 3人目妊娠中です。 出産頃には 長女3歳6ヶ月、次女1歳5ヶ月、になります。 車はトヨタのルーミーに乗ってます。 この場合、 皆さんならどのようなものを選択しますか? ブースターのみや ジュニアシート …
2歳半のチャイルドシート何使ってますか? ずっと新生児から使ってる傾けられるやつなのですが もう普通に座る傾かないタイプがいいなとは思ってます あとシートのバックル?カッチャン嫌がるんですよね…どうしよ…
1歳〜のチャイルドシートに悩んでます。 今使ってるのがJoieのもので1歳までしか使えなく そろそろ次のチャイルドシート探さないとな〜と思ってます。 我が家はカーシェアを使ってるので 取り外しが簡単、持ち運びが楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
前に子供乗せた時のハンドルの感覚は前カゴに米乗せたときと同じような感覚ですか?
ちなみに前のチャイルドシートはどのタイプでしょうか🥺
イリス
うちはパナソニックのギュットクルームDXなので、画像でいうなら左側、ハンドルの間にチャイルドシートがあって、カゴはないタイプですね。
前チャイルドシートは、前かごにお米とか重量乗せたのと似ているかなぁと思います、10数年ぶりの自転車なので、なんとも…。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!😊