住まい リクシルの樹ら楽っていうウッドデッキをつけてますつけて1年くらいしか… リクシルの樹ら楽っていうウッドデッキをつけてます つけて1年くらいしか経ってないのですが 子どもが歩いたりハイハイしたりすると 木のくず?カス?みたいなのがつきます💦 旦那がケルヒャーで洗ったり、デッキブラシで洗ったから なんか塗装?が取れたんですかね⁇💦 どうしたらいいでしょうか💦 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 旦那 ハイハイ 3児ママ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 うちもそれ使ってます! そもそもの素材?がそういう感じですよね🥺 でもカスがつくまではいかないです…。 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント