雑談・つぶやき 今日は長男の小学校の開校記念日で休みでして、次男をお昼寝の寝かしつ… 今日は長男の小学校の開校記念日で休みでして、次男をお昼寝の寝かしつけをしながらランチ何にしようか考えてました。次男が寝てから、お昼何が良いか長男に聞いたら、「アンパンマンラーメンがいい❗️」(子供用のインスタントラーメン)と言われ、ズコーーっとなりました。何か作ろうかと思ってたのに、、、 本人にとっては、滅多に食べられないインスタントラーメンが特別だったんでしょうね、、、。やれやれ 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 小学校 ランチ インスタ 男 アンパンマン ラーメン はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント