妊活 体外受精で、今日判定日で陰性でした😭もしまた移植をトライするなら、ホ… 体外受精で、今日判定日で陰性でした😭 もしまた移植をトライするなら、ホルモン補充の薬飲んではストップして、ブセレリン点鼻薬を今晩からするように言われました。 その後生理がきたら、ピルを飲むと。 今まで点鼻薬はピル飲み終わりごろからスタートしたとおもうのですが、リセットした日にする場合もあるのでしょうか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り ピル 生理 体外受精 陰性 判定日 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント