コメント
アラサーママリ👼🏻
上二人は数年も前のことで覚えてませんが、
3人目は回数多めで頑張り預かりました!
が、4人目は月に2回で授かりました!
ので回数多めがいいとは思いますが
1番はやっぱりタイミングかな?と思います💭
らぴす
回数よりもタイミングとホルモンバランスとか体が整ってることかなーと思います🤔
あくまでも私個人の体験談なのですが、第一子と二子の妊活ではそう思いました🍀
-
まる子ちやん。
タイミングとホルモンバランス..いま同居のストレスがあるのでストレスがなくなったら整うかもしれません😅ありがとうございます、
- 10月22日
-
らぴす
それはストレスたまりますね💦ストレス貯まると微妙に排卵日とかジャストなタイミングがブレるんじゃないかなーと思います😂
都市伝説みたいに“諦めたらできる”なんて説がありますが、私まさしくどちらの子もそうで諦めはプレッシャーストレスフリーとほぼ同じだからかなってすごく思います😳- 10月22日
-
まる子ちやん。
私の場合ストレスを少なくすることが課題になりそうです😅あまり力まずにってことですよね💦
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
私も回数よりタイミングだと思います!
2人とも排卵日見極めて1回で授かってるので。
-
まる子ちやん。
タイミングって答えてくださった方、多いですね。
アプリで排卵予測はしているのですが..
回答ありがとうございます!- 10月22日
はじめてのママリ
1人目の時回数多めで授かり。
現在去年の12ガツからアプリでタイミング取ってたけど授からなくて5月から病院に行ってタイミング指導で1日おき2日おき3日連続でタイミング取ってても授からず、
今周期排卵日まで6回連続でタイミング取ったら検査薬反応しました🙆♀️
-
まる子ちやん。
ご懐妊おめでとうございます!!6日連続はたしかに確率上がりそうですね。
- 10月22日
まる子ちやん。
タイミングですかぁ🤔4人お子さんいらっしゃるんですね!アドバイスありがとうございます😊