あーか
1階の時も1階じゃない時も、ゴミの日まで家の中に置いてますよ💡
ゆり
ベランダに置いてます🙂
かえまま
アパートですが ゴミの日じゃなくてもゴミ出ししてます( ˊᵕˋ ;)💦
缶とかビンも回収の日までゴミ捨て場によくあります(・∀・)
はーちゃん
アパート住んでましたがゴミ出してましたよ。
他の方も出してました。
はじめてのママリ🔰
2階ですが家の中に置いてます。
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
あーか
1階の時も1階じゃない時も、ゴミの日まで家の中に置いてますよ💡
ゆり
ベランダに置いてます🙂
かえまま
アパートですが ゴミの日じゃなくてもゴミ出ししてます( ˊᵕˋ ;)💦
缶とかビンも回収の日までゴミ捨て場によくあります(・∀・)
はーちゃん
アパート住んでましたがゴミ出してましたよ。
他の方も出してました。
はじめてのママリ🔰
2階ですが家の中に置いてます。
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
「住まい」に関する質問
持ち家を売りに出しています。 来週内見に来るんですが、旦那が不在の日で私が対応する事になりました。 正直旦那に丸投げで私が全然対応の仕方とか色々分からないんですが、何か気を付ける事とかありますか?
大ショックです😨憧れの幹太くんが… 建築条件付きで家を建てるのですが、基本オール電化かプロパンなんです。 最初営業の人に、都市ガスも前に来てるから費用はかかるけど引けますよと言われました。 共働きフルタイムの…
事情により今すぐは無理ですが3年以内に家を建てたいです。 土地は義実家の土地があります。 よく、「軽い気持ちで住宅展示場に行かない方がいい、そこで担当営業が決まってしまう、展示場にいる営業は仕事が出来ない人…
住まい人気の質問ランキング
コメント