コメント
ママリ
同じ感じで3歳の息子にメイク用品やケアグッズ買って使わせてますー🙋♀️
ママリ
同じ感じで3歳の息子にメイク用品やケアグッズ買って使わせてますー🙋♀️
「おもちゃ」に関する質問
皆さん保育園からの帰宅後晩御飯の仕度中など子供に何をさせていますか?? 1歳娘。4月から保育園予定です。 現在は自宅で私の手が空いている時は一緒に絵本を読んだりおもちゃで遊んだりしていますが食事準備中などはど…
今月5歳になる末っ子 ママからの誕生日プレゼントは 服が欲しいなぁ と言われました🥹!(パパからはプリキュアのおもちゃ) 少しいいブランドの服を買うか… それともバースデーとかの服を何着か買うか… どっちがいい…
2歳8ヶ月です。最近発達で気になることがあります。 プラレールやトミカなどのおもちゃをきっちり並べたり、お気に入りのタオルケットも足までしっかりかけたり、袖が捲れてたら嫌がったり何かと神経質です。 好きなお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やりたがりますよねー🥺💕
ジェンダーレスの時代だし、いいかなあと思いつつ😅
ママリ
まだ本人もあまり性を意識してない時期なのでジェンダー関係なくグズりや事故防止に買い与えてました🤣
シャドウ等の色物はおもちゃですが、本物のリップクリームとかハンドクリームは乾燥も防げるしいいですよ👍
百均でポーチ買ってまとめてあげると喜びます☺️