コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
わたしもそんな中で仕事してた時期ありました。ぼやきたくなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
わたしもそんな中で仕事してた時期ありました。ぼやきたくなりますよね😂
「パート」に関する質問
専業主婦で1歳の子ども1人です。 もう1人子どもがいたら楽しそうだなあとは思うけど 狭いアパートだし 経済的に余裕があるわけでもないし、、 働くとしても正社員とかではなく パート等になるかなと思うのですが、 働く…
アパートは足音響くのはなんとなく分かりますが新築マンションでも足音って響きますか? 新築マンションで一度もクレーム言われたことないけどうるさかったらどうしよう😨と思い質問しました。 ちなみに上の階の方からは…
向かいのアパートですが、 道路挟んで私の車の目の前の人なのですが、 窓に防犯カメラ?貼り付けてて、初めて見たのですが、 皆さんの周りで窓にカメラつけてる人いますか? ベランダのもの盗難防止とかで付けてるんでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あー自分バカだなーとか(笑)
皆様のメールの言い回しとかちょっとパクってみたりしてます(笑)