お仕事 コンサル的な営業職をしています。転職し、クライアント先のカウンター… コンサル的な営業職をしています。 転職し、クライアント先のカウンターパートが大きく変わりました。 平たく言うとみんなスーパー賢い方々。 国内の場合は旧帝大クラス 大半が海外の有名大卒。 もう自分の語彙力のなさや アホさが露呈。 頑張るけどさ。 愚痴でした。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 海 パート 転職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😂 わたしもそんな中で仕事してた時期ありました。ぼやきたくなりますよね😂 10月22日 はじめてのママリ あー自分バカだなーとか(笑) 皆様のメールの言い回しとかちょっとパクってみたりしてます(笑) 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あー自分バカだなーとか(笑)
皆様のメールの言い回しとかちょっとパクってみたりしてます(笑)