はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが、介護歴20で最近事務職に転職しました。
自分は仕事事態は嫌いではなかったけど、人間関係やイヤイヤ期の子をみながらの介護の仕事がきつくての決断でした😥
介護の仕事しかしたことがなく、バイト経験等もまったくないため色々苦戦してます。。
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですが、介護歴20で最近事務職に転職しました。
自分は仕事事態は嫌いではなかったけど、人間関係やイヤイヤ期の子をみながらの介護の仕事がきつくての決断でした😥
介護の仕事しかしたことがなく、バイト経験等もまったくないため色々苦戦してます。。
「保育士」に関する質問
短時間保育で預けられるのが8:15からなのですが、仕事の関係上早く行きたいです。 8:15前から預けられるのですが、皆さんの園は事前に連絡しないと預けられないですか? 本日急遽決まってしまって日曜だから連絡出来ない…
保育士をしています。 10月に運動会があるのですが 子どもの運動会と被ってしまい 当日お休みさせていただくことになりました。 前日に差し入れを渡しておこうと思って いるのですが、何がいいでしょうか? 同じような…
転園について。 来年の4月から他の保育園に行くか悩んでいます。 転勤や引っ越しといった転園理由ではなく 保育士さんに対しての不信感です。 0歳児の頃から通っているので保育園の環境にも慣れ 気の合うお友達ができた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント