コメント
はじめてのママリ
寒ければ着せていいし、そこまで寒くなければ着せなくていいと思います。
この辺の地域はまだそこまでは寒くないですが、人が着てる分にはなにも思わないです!
ままり
どこ住みか分かりませんが、ニュースで今日は12月下旬って言ってたので
モコモコでも大丈夫だと思います!
めちゃくちゃ寒いですよね🥶🥶🥶🥶
-
も
神奈川住みです!
寒いですよね💦
ほんといきなり寒くなって体調狂います🤮- 10月22日
めんま
都内ですが今日は雨だし寒すぎてモコモコの上着を着せました☺️
-
も
ありがとうございます!
私も神奈川なんですが雨で寒いので着せようと思います!- 10月22日
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
神奈川県住みです😊
うちは14時からインフルエンザワクチン打たせに行きますが幼稚園お迎えからそのまま自転車に雨カバーつけて向かうのでモコモコの上着、着せていきます😎✨
今日寒いですよね😨
-
も
寒いですよね💦
モコモコ上着の下は長袖シャツとかですか?
トレーナーだと暑いですかね💦- 10月22日
-
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ほんと寒くてびっくりです😭
幼稚園が長袖ブラウス、ベスト、ブレザーなのでブレザーを脱がしてモコモコ上着かなぁと思っています😊
寒がったらブレザー着せて上着を膝掛けみたいにして連れて行こうかなって思ってます💕
自転車の雨カバーが少しは防寒してくれそうなので息子があまり寒がらないこと願います🥺- 10月22日
-
も
ありがとうございます😊
風邪引かないようにお互い頑張りましょう🥺❤️- 10月22日
も
ありがとうございます!
神奈川なんですが今日も寒くて暖房付けました(˘•̥-•̥˘)