コメント

まる🌈💎
私も片付け本当に嫌いです😱💨
片付けても子どもたち帰ってきたらぐちゃぐちゃだし掃除機かけてもすぐ何か落ちてます🤣🤣
キリないですよね😩
まる🌈💎
私も片付け本当に嫌いです😱💨
片付けても子どもたち帰ってきたらぐちゃぐちゃだし掃除機かけてもすぐ何か落ちてます🤣🤣
キリないですよね😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日一の事件!! ぺこりんぬに玄関の鍵を閉められて怪獣と2人外に閉め出される 今日朝起きて6時半に2階のベランダの掃除をした🫧 住んで3年、初めて掃除したからめちゃくちゃ汚くて 汗だくになりながらやった 掃除す…
愚痴です。 ただ仕事をしてきただけなのに、残業なっちゃって帰ったら「映画の時間が〇〇時からなのに!!間に合わないじゃん!!!」と急に夫と息子に責められた😟 元々映画に行くだなんて聞いてなかったし、 お昼買っ…
うわー、義母からお盆の集まりの日旦那が後輩の結婚式入ってるから旦那から義母に行かないLINEをしたのに、いま義実家LINEでうちら家族もこないか?って催促のLINEがきた😂 ごめんなさい、いきません😂笑 いま旦那帰宅途中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋の乱れは心の乱れという事で片付けてるんですが途中で飽きました😂
子供に散らかさないでって言ってイライラする方が間違ってるのかなとは冷静になると思うんですが…
毎日となると疲れる時もありますよね💦
まる🌈💎
一気にやろうとすると途中で飽きますよね😂
本当に片付け嫌い掃除機なんて全然かけてなかったんですが最近頑張って掃除するようになったら片付けも結構すぐ終わるしイライラも減った気がします😳
でも土日も休みないし毎日こんなんだとめちゃくちゃ疲れますよね💨
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂そこまで溜め込む自分が悪いんですけどね😂
凄いです👏ママも少しずつ成長していくものかもしれませんね🥺
毎日だと大変だから週末にやるって感じにしてますが忙しかったりして一回やらないと後回しになって要らんツケがヤバいです😂