コメント

4人ママ
食べ物のアレルギーだった場合、口の横が赤くなってたと思います。
ほっぺたなので乾燥じゃないかな?と思います。
朝晩保湿剤塗って様子見られて、1週間以上続くようでしたら病院に行かれた方がいいかなと思います!
4人ママ
食べ物のアレルギーだった場合、口の横が赤くなってたと思います。
ほっぺたなので乾燥じゃないかな?と思います。
朝晩保湿剤塗って様子見られて、1週間以上続くようでしたら病院に行かれた方がいいかなと思います!
「離乳食」に関する質問
歯が生えるのが遅ければ、離乳食の進みが遅くても仕方ないでしょうか?もうすぐ生後10ヶ月になりますが、やっと下の歯が1本だけ、1ミリほど出てきたくらいです。 食事の形状は、未だにほぼドロドロで、市販のBFだと7ヶ月…
義姉が嫌いな方いますか? 兄の奥さんですが、何でも聞いてくる時間泥棒だし、 常識もなくて無理すぎます😭 近い月齢の子がいるのですが、保育園のこととか、離乳食のこととか、一から十まで何でも聞いてきます。自分で…
3回食はいつから始めましたか? 3回食になるとミルクを減らしていくみたいですが どのようなスケジュールか教えてください😭 今は生後8ヶ月で、2回食です。 今はまだ離乳食を食べたあとミルクを飲んでいます! 夜中起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
乾燥ですか🤣良かったです😣ちょうど月曜日にインフルエンザの予防接種があるので先生に聞いてみようと思います😊