子育て・グッズ ベビービョルンのワンカイエアーを購入予定です。身長が153センチで使いやすいか気になります。 今更ながら抱っこ紐新調しようと思います!! 姉が甥っ子で8年前に使ってたエルゴ使っています。しかし前向き抱っこをしてあげたくて、ベビービョルンのワンカイエアーを購入予定です☺️まだまだ抱っこ紐使うだろうし、いいかなーー?と✨ 身長が153センチとあまり高くない+エルゴはあるので、ベビービョルンのつもりです。 使っている方どうですか?使いやすいですか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン 甥っ子 □emiyu□(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンはエルゴに比べて わたしは使いにくかったです💦 友達も使ってて 使いにくいと言ってました😅 10月22日 □emiyu□ そうなんですか💦エルゴに慣れてる使いづらいんですか?😱 10月22日 はじめてのママリ🔰 留める部分もエルゴは 簡単ですが1人でだと 慣れるまで大変でした💦 10月22日 □emiyu□ そうなんですね😅今度試着してみます!! 10月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
そうなんですか💦エルゴに慣れてる使いづらいんですか?😱
はじめてのママリ🔰
留める部分もエルゴは
簡単ですが1人でだと
慣れるまで大変でした💦
□emiyu□
そうなんですね😅今度試着してみます!!