子育て・グッズ 保育園の運動会では、室内靴が必要です。スニーカーやスリッポンなどが適しています。先生に確認しましょう。 明日保育園の運動会が体育館で行われます。 持ち物に保護者も室内靴と書いてあったのですが、どんなものを持っていったらいいのでしょうか? 綺麗なスニーカー?スリッポン?スリッパ?バレエシューズ? 先生に聞きそびれてしまって教えていただきたいです! 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 保育園 スニーカー 先生 靴 体 バレエ シューズ スリッポン はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 携帯用スリッパとかでいいんじゃないですかね? 親子競技が無ければ何でも良いと思います👍 10月22日 はじめてのママリ🔰 それが親子競技が少しあるみたいで、、、😟 本気で走るとかではないんですが、子供と手繋いで駆け足くらいの感じっぽいです💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 それならスリッパ以外の、綺麗な靴か携帯用スリッパでもバレエシューズのタイプが良いかもですね💫 10月22日 はじめてのママリ🔰 踵があるタイプがいいということですね✨ ちょうど新しい靴買おうと思っていたのでそれを外で履く前に使ってもおかしくないですかね💦? 10月22日 はじめてのママリ🔰 良いと思います✨ 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが親子競技が少しあるみたいで、、、😟
本気で走るとかではないんですが、子供と手繋いで駆け足くらいの感じっぽいです💦
はじめてのママリ🔰
それならスリッパ以外の、綺麗な靴か携帯用スリッパでもバレエシューズのタイプが良いかもですね💫
はじめてのママリ🔰
踵があるタイプがいいということですね✨
ちょうど新しい靴買おうと思っていたのでそれを外で履く前に使ってもおかしくないですかね💦?
はじめてのママリ🔰
良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨