コメント

はじめてのママリ🔰
携帯用スリッパとかでいいんじゃないですかね?
親子競技が無ければ何でも良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
携帯用スリッパとかでいいんじゃないですかね?
親子競技が無ければ何でも良いと思います👍
「先生」に関する質問
習い事の保護者の方にお願い?というか、やめてほしいことがあるのですがどうやって伝えたらいいかアドバイスください🙏 子供の習い事先が住宅街にあり、一方通行の多い細い路地にあります。 駐車場を2台用意してくださっ…
幼稚園の先生、保育士さん、 園児に自身のお子さんの名前を聞かれたら教えてますか😂?? 私は住んでるところと勤めてる園が少し離れています。 とはいえ、生活圏内は被りそうなところもあるし、 上の子の習い事は職場の…
18週の検診で、前置胎盤気味と言われました。 無知で知らなかったので調べましたが、怖いことばかり書いてます。 先生には、特に安静とは言われず、様子見るしかないと言われましたが、心配です。 落ち込みます…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが親子競技が少しあるみたいで、、、😟
本気で走るとかではないんですが、子供と手繋いで駆け足くらいの感じっぽいです💦
はじめてのママリ🔰
それならスリッパ以外の、綺麗な靴か携帯用スリッパでもバレエシューズのタイプが良いかもですね💫
はじめてのママリ🔰
踵があるタイプがいいということですね✨
ちょうど新しい靴買おうと思っていたのでそれを外で履く前に使ってもおかしくないですかね💦?
はじめてのママリ🔰
良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨