お仕事 昨日カフェのパートの面接に行きました。詳しく言うと、車屋さんに併設… 昨日カフェのパートの面接に行きました。 詳しく言うと、車屋さんに併設されているカフェです。 仕事内容も良くて、融通もきいてくれるみたいなんですが、20代の働いてる方が多いようで😩 40歳の子持ちなんて採用されませんよね😖 どう考えても若くていつでも勤務できるような方を普通は採用しますよね😭 しかも応募もたくさん来てるようなので諦めた方がいいのか😓 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 面接 車 カフェ パート 0歳 子持ち くまちゃん(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント