2歳2ヶ月の娘がいます。この所、手に湿疹、足は皮がむけていてかゆいせ…
2歳2ヶ月の娘がいます。
この所、手に湿疹、足は皮がむけていてかゆいせいで夜中必ず泣いて起きます。病院には行って薬をもらっているので治るのを待つだけなのですが10日以上お互い寝不足…
夜中もかゆくて起きるぶんには仕方なくかわいそうだと思い冷やしてあげたりしてるのですが、昨日の夜中は痒くて起きたと同時に機嫌が悪く、布団ー!←布団かぶせて
かぶせると布団蹴って 布団いらない!と大泣き。
ちっこでた!パンツかえる!←おしっこでたからオムツ交換してと大泣き。
こっちも寝不足と起き上がるのが面倒くさくて
大丈夫だよー。と言い寝たフリをしてたのですが、泣き声はヒートアップ😇
イライラしてしまい、「うっせー!」ッッて言いながらオムツを取りに行き替えてあげましたが、オムツを替えてる時に娘が「ごめんね、ごめんね、怒ってごめんね。」ッッて言うんです…
怒ってごめんね。の使い方は間違ってますが笑
なんか本当怒鳴ってしまった事に後悔しかなく自己嫌悪。
せっかくおしっこ教えてくれたのに怒鳴って、ごめんねと謝らせて最低な母親にしか思えない…
朝起きて来た時、夜怒ってごめんね。と謝りましたが
モヤモヤがなくなりません😢
早く仕事終えて娘に会って抱きしめたいです。
全然質問ではなくてすみません。
- kakaka(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント