りんご
鶴見区で、生後半年くらいからヤマハ音楽教室に通ってますー!リトミックで英語ではなく、英語でリトミックのような感じです😊
りんご
鶴見区で、生後半年くらいからヤマハ音楽教室に通ってますー!リトミックで英語ではなく、英語でリトミックのような感じです😊
「勉強」に関する質問
旦那が臭いです💦 加齢臭とかではなく単純に汗とか…よく洗えてないんじゃないかと思います😭 それとなく伝えてますがショックを受けるばかりで改善されず、洗ってあげるから一緒にお風呂入ろうと誘ってもなかなかタイミン…
お勉強もできないし運動もイマイチ。 眉毛も繋がってるしヨレヨレの服着ているのに、 何で自分の方が上だと思えるんだろう? どこを見てそう思うんだろう?? そもそも人を下に見るようなヤツだから性格も良くないし。 …
小3の子供が、クラスがうるさすぎて勉強に集中出来ない!と言います🤔 参観日でもうるさくて、担任がキレ気味で何回も注意していました。 うるさい子は何人もいます。1人2人じゃないです。 あと授業中にトイレで席を立つ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント