そうくんママ
私は、すっぽん小町ずっと飲んでいて、しんどいとなったことないです😊

よこ
漢方の補中益気湯めっちゃききますよ!!しんどすぎて死にかけていましたが、見事に復活しました😳たしか授乳中も大丈夫と言われたような…🤔
そうくんママ
私は、すっぽん小町ずっと飲んでいて、しんどいとなったことないです😊
よこ
漢方の補中益気湯めっちゃききますよ!!しんどすぎて死にかけていましたが、見事に復活しました😳たしか授乳中も大丈夫と言われたような…🤔
「育児」に関する質問
不安で寝れません 保活を頑張っている保護者さんには申し訳ないのですが先日保育園申し込みを出しました。 しかし落選を希望しているため万が一受かってしまわないか不安でいっぱいです。 通知が来るまでのあと1週間ほど…
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 吐き出させて下さい。 自分の育児の下手さに嫌気がさします。 もうすぐ3ヶ月だというのに抱っこも上手くできず、まん丸抱っこや縦抱き抱っこはできません。 母乳も足りずに満…
旦那さんが好きで好きでしょうがない方に質問です。 やっぱり旦那さんは、家事育児をしっかりやる or お金をたくさん稼いできてくれる or その両方 なのでしょうか? これに当てはまらないけど旦那さん大好きー!って方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント