コメント

ママイ
機嫌いいです💡おはよー☺️トイレ行ってくるね!ってまずはトイレに行きます!
そのあとは自分で遊んでますよ!
ごろごろはしないですね!

はじめてのママリ🔰
日によりますね😅
いつも布団上でたくさんの(大きめの)ぬいぐるみに埋もれながら寝てるのですが、起きたらまず、そのぬいぐるみ(大サイズを6匹ほど)を一気に抱えてリビングに移動するのが日課のようなのですが、なんせぬいぐるみが大きいので、途中で落としたり、持ちきれなかったりすると急激に機嫌が悪くなり泣いてキレます😥
ぬいぐるみを上手く運べたら、わりと機嫌よくトイレして着替えて、私が朝食準備してる間リビングで遊んで待っててくれますね🤔
起き抜けの、ぬいぐるみ運び、という謎のミッションのでき次第です😅
-
はじめてのママリ🔰
かわいいー😭🧡泣いて怒るんですね😂お引越しミッションが毎朝順調にクリアできるといいですね☺️
- 10月23日

ちぃ
保育園の時は朝泣きます😇
休みだと起きてすぐタブレットもってきて機嫌いいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😊
うちもたまに、今日は保育園?て聞いてきて、保育園だよーと言うと、
保育園ヤーダ!と怒る時あります😂- 10月23日

ひろ
日によりますね😂
天気悪いとイマイチなこと多いです…
-
はじめてのママリ🔰
天気で違いますよね!
- 10月23日

🧸𖤣𖥧
機嫌いいです😊眠い時はソファーに横になってますが、ぐずることはないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ソファーで1人で横になってくれてたら、朝の家事はかどりますねー!
- 10月23日

はじめてのママリ🔰
機嫌良いですよ!
目を覚ましたらすぐに起き上がって
リビングに行き、
幼稚園の準備をし始めます😊👌✨
-
はじめてのママリ🔰
えらいですねー!✨
- 10月23日

退会ユーザー
周りの話聞いてると、寝起きいい子の方が少ないです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー🧐
うちも寝起きはまず抱っこーです😂- 10月23日

りん
日によりますが朝が弱いのか暫く布団に横になってて数分経つとおはよー!と立ち上がってます笑🤣
-
はじめてのママリ🔰
切替がかわいいですね😆🧡
- 10月23日

あんこ
すごく機嫌悪く、目覚めてからずっと怒ってる日もあります、疲れます😞
-
はじめてのママリ🔰
うちも日によりますが、そういう日あります😂朝は平和に過ごしたいですよね😅
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
えらいですねー✨