子育て・グッズ アドベントカレンダー手作りできるか不安。3歳児喜ぶか心配。出産後も使えるか検討。保育園帰宅後でも安全な中身考え中。 アドベントカレンダー手作りしたことありますか? 3歳児って喜んでくれるかな?どうかなぁと気になります。 クリスマスに向けて、第二子出産したら退院に向けて、の2回使えるかなと。 普段保育園に行ってるので、帰宅後開封でも支障無いように、中身はシールとかお菓子になるかと思います。 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 保育園 3歳児 出産 クリスマス お菓子 第二子 rin(2歳10ヶ月, 6歳) コメント としわママ 毎年つくってます(*^^*) 楽しんでくれますよ! 10月22日 rin 3歳も楽しめるんですね!やってみます! ちなみに中身で喜ぶのはどんなものですか?? 10月22日 としわママ 飴とか、シールとかにしてます(*^^*) たまに、ぷくぷくのシールにしてみたり、小さいおもちゃにしたりしてます(*^^*) 10月22日 rin ぷくぷくシールいいですね!参考にさせていただきます♪ 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
3歳も楽しめるんですね!やってみます!
ちなみに中身で喜ぶのはどんなものですか??
としわママ
飴とか、シールとかにしてます(*^^*)
たまに、ぷくぷくのシールにしてみたり、小さいおもちゃにしたりしてます(*^^*)
rin
ぷくぷくシールいいですね!参考にさせていただきます♪