子育て・グッズ 2、3ヶ月で保育園に通われてた方、肌着は何を着せていましたか?短肌着で… 2、3ヶ月で保育園に通われてた方、肌着は何を着せていましたか? 短肌着でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 保育園 夫 肌着 ヒスイ(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよ! 5ヶ月からですが何も言われてないので普通にロンパース着せてます🤣 10月22日 ヒスイ ありがとうございます! 短肌着は沢山あるのでそれでいいなら助かります😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 動くようになってきたりそのうちサイズアウトもするのでその時買い直せばいいと思います🤣🤣 10月22日 ヒスイ そうですよね!そうします!😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
ありがとうございます!
短肌着は沢山あるのでそれでいいなら助かります😂
はじめてのママリ🔰
動くようになってきたりそのうちサイズアウトもするのでその時買い直せばいいと思います🤣🤣
ヒスイ
そうですよね!そうします!😂