雑談・つぶやき 旦那の従業員の結婚式に出席した際、7万円の出費に対してお返しがラーメンと安物の食器セットでした。引き出物も似顔絵で納得がいかないのですが、上司だからお返しは不要なのでしょうか。 待て待て待て待て(;-ω-)ノ 旦那の従業員、ありえへん‼️ 結婚式、旦那1人の出席で7万出したのに お返しがラーメンの詰め合わせと食器セット… 食器セットはみただけて安物ってわかるし… 合わせて絶対1万円もしてない… 引き出物はわけわからん似顔絵… 雇ってる側上司やからお返しなし…? そんなんあるん? 私がケチなのは間違いない‼️😂 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 4 旦那 お返し 結婚式 食器 上司 ラーメン がらぴ子(9歳) コメント 退会ユーザー 7万出してそれは私も嫌です😂 私は結婚式参加したことないので正しいマナー分からないのですが、上司だったら失礼のないよう良いものにすると思います😂 10月22日 がらぴ子 コメントありがとうございます☺️ 嫌ですよねー😣 ひとすぎます…😭 そういう目でしか見れなくなります😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
嫌ですよねー😣
ひとすぎます…😭
そういう目でしか見れなくなります😅