ドラマ「あなたを奪ったその日から」を見ている方はいらっしゃいますか。紘海に同情してしまうのですが、結城家の行動に疑問を感じています。
"あなたを奪ったその日から"
↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしまうというか…私だったら相手に自分の子殺されたって思ってる人の娘の事あそこまでちゃんと育ててあげる事出来ないです😭子供達寝かしてから今さっきTVerで見逃し配信で10話見たんですけど結城家最悪すぎるやろとしか思えなくて見てる方いないかなーって思っちゃって🤣🤣🤣
- ❤️🧡💛💚💙💜🩵(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
先々週まで見終わってます。
結城家の親2人ども最悪ですよね。
私も殺した奴の子供を育てることなんて出来ません!
結城萌子を誘拐する以前に、旭を殺しに行きます😈
❤️🧡💛💚💙💜🩵
同じ事思ってました!!!結城萌子を誘拐したのも元々は車に隠れてしまってた萌子をそのまま返さずに育てていただけなのにって思っちゃってます私🥹あそこまでしっかり育ててるのに、、先々週まででしたらまだ見れてないと思うのでネタバレになっちゃいけないのであまり言いませんが…ほんと結城家胸糞悪いです😀