子育て・グッズ 保育園のお弁当にきゅうりの漬物入れるのアリですか?😂娘が大好きなんで… 保育園のお弁当にきゅうりの漬物入れるのアリですか?😂娘が大好きなんです🥒笑 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 保育園 お弁当 りり(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Yamamori 入れたことありますよ☺️ キッチンペーパーで水分取ったら大丈夫と思います! 10月22日 りり ありがとうございます😊 一口サイズで入れましたか? スティック状で入れましたか?🥒 10月22日 Yamamori 輪切りで入れました! 2歳だったら、スティック状の方が食べやすいかもしれないですね😊 10月22日 りり ありがとうございました😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます😊
一口サイズで入れましたか?
スティック状で入れましたか?🥒
Yamamori
輪切りで入れました!
2歳だったら、スティック状の方が食べやすいかもしれないですね😊
りり
ありがとうございました😊