ファッション・コスメ 妊娠8ヶ月です!歳のせいか妊娠中のせいなのか顔と腕が粉吹き芋状態です😭… 妊娠8ヶ月です! 歳のせいか妊娠中のせいなのか顔と腕が粉吹き芋状態です😭なんかオススメの保湿剤ありますか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠中 保湿 土方ぷりん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント えリ ノブのオリゴマリンのローション しっとりタイプは敏感肌のときにオススメです😆私も妊娠中でそれ使ってます☺️ 10月22日 土方ぷりん ありがとうございます😊購入検討してみます❣️ 助かりました‼️ 10月22日 えリ 取扱の店舗ならノブのサンプルもあると思うので、聞いてみるのがよいかもです😌❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
土方ぷりん
ありがとうございます😊購入検討してみます❣️
助かりました‼️
えリ
取扱の店舗ならノブのサンプルもあると思うので、聞いてみるのがよいかもです😌❤️