家族・旦那 あんなに旦那の事が大好きだったのに家事は手伝ってくれない育児もほぼ… あんなに旦那の事が大好きだったのに 家事は手伝ってくれない育児もほぼやらない 上から目線常に偉そうで人の事馬鹿にして 私のこんな男を好きになったのか!? 嘘ついて女とご飯には行くし私は 毎日家事育児に追われて自分の時間すらない 娘2人は可愛くて成長がみられるだけで 嬉しくて涙出てくる。 娘2人いれば良い。旦那なんて捨てちゃおうかな笑 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 旦那 家事 育児 ご飯 男 ゆん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママりん わかります‼️ 自分にも呆れますよね💦恋は盲目とはこの事かなと… 一緒に生活するとなると、生活力を見るべきだったなと後悔してます… 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント