※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
住まい

信じてもらえないかもしれませんが同じ方がいたら教えてほしいです。シ…

信じてもらえないかもしれませんが同じ方がいたら教えてほしいです。

シーリングライト(照明)の中に虫がいます。動きや大きさからしてGだと思います。豆電球の時に映しだされて、電気をつけて戦闘態勢で夫がシーリング外すといなくなっています。その間ずっと私も子供も目を離してないので外に出てきてることはありません。しばらく電気の付け根のところを突いたり隙間を探すけどそれもなく。
引っ越してきてまだ数ヶ月ですが、これまで家に虫が出たことは一度もありません。
引っ越し前の家でも子供に夜中の授乳中、全く同じことがあり、虫が動いてるから電気をつけてシーリングを外したらいなくなってました。

どう言うことだと思いますか?
電気をつるす金具と天井の設置点には隙間がないので天井側に逃げたとも思えません。

一度なら見間違えかな?と思えたのですが引っ越し先でも2度目があったのでモヤモヤして眠れません。

コメント

まま

シーリングライトの土台?の中にいるとかですかね💦
こわすぎますね😂