rin
洋室は子どもさん使いますか?遊ぶ部屋として。
子供が使うなら行き来しやすいよう洗面のところにカーテンレールつけてカーテン、子供が使わないなら壁がいいなと思います。

はじめてのママリ
うちも似たような作りで、うちの場合は縦のオレンジ線のところに扉があります!
私的には、縦のオレンジ線のところにカーテンを付ける方がいいかなと思います👏
rin
洋室は子どもさん使いますか?遊ぶ部屋として。
子供が使うなら行き来しやすいよう洗面のところにカーテンレールつけてカーテン、子供が使わないなら壁がいいなと思います。
はじめてのママリ
うちも似たような作りで、うちの場合は縦のオレンジ線のところに扉があります!
私的には、縦のオレンジ線のところにカーテンを付ける方がいいかなと思います👏
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいて「何かあった時のために」と連絡先交換を奥さんから求められたのですが、そういう言い分で連絡先交換するってあります😅? この前にお隣の奥さんが訪問してきて「このバケツがうちの庭に飛んできたんです…
昨日回覧板が18時過ぎにうちに班長が持ってきました。 (夫がばったり外で会ったそうです) それをそのまま夫がお隣へ。 私の地域は玄関に置く感じでやってきていました。 ポストに入らないお宅があるからかな?と🤔 18時…
戸建てに住んでいる方回覧板ってポストに入れていますか?? 私たちが引っ越して来た時から玄関に置かれていたので気にせず玄関に置いていました。(家にいてもいなくても) 昨日も夫が18時半ごろに回覧板が班長から回っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント