rin
洋室は子どもさん使いますか?遊ぶ部屋として。
子供が使うなら行き来しやすいよう洗面のところにカーテンレールつけてカーテン、子供が使わないなら壁がいいなと思います。

はじめてのママリ
うちも似たような作りで、うちの場合は縦のオレンジ線のところに扉があります!
私的には、縦のオレンジ線のところにカーテンを付ける方がいいかなと思います👏
rin
洋室は子どもさん使いますか?遊ぶ部屋として。
子供が使うなら行き来しやすいよう洗面のところにカーテンレールつけてカーテン、子供が使わないなら壁がいいなと思います。
はじめてのママリ
うちも似たような作りで、うちの場合は縦のオレンジ線のところに扉があります!
私的には、縦のオレンジ線のところにカーテンを付ける方がいいかなと思います👏
「住まい」に関する質問
注文住宅について🏠 土地とハウスメーカーと契約をしました❗️ これといってこだわりはないんですが みなさんのこんな風にして良かった!やあれやれば良かった!を教えてください💕 今私が絶対これ欲しい!と思ってるの…
家の敷地(駐車場)に犬の糞をされてました。 やはり証拠とらないとどうにもならないですよね。。 ほんと飼い主があり得なさすぎてそんなこともできないなら飼うなよとしか思わないんですけども どんな対策がいいんでしょう…
将来的にマイホーム建てたいなと思ってるんですが 何から探せば良いかわからず みなさんどういうサイトを使って探されてるんでしょうか? まず最初にすることはなにになりますか?😵 注文住宅となれば工務店?などを探す…
住まい人気の質問ランキング
コメント