産婦人科・小児科 生理前にストレスと疲れか、陰部と膣の中がとても痒くて、休みの日に産… 生理前にストレスと疲れか、陰部と膣の中がとても痒くて、休みの日に産婦人科に行こうと思ったのですが、生理が来てからその症状は全くなくなり、生理が終わった後は、何もなかったかの様に平和になりました。 調べてみると、カンジタは生理前によくなる事があり、生理が来て血で膣の中の物が流れて治る場合もあるとあったんですが、本当にそんな事があるのでしょうか? 最終更新:2021年10月22日 お気に入り 1 産婦人科 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前にカンジダのお薬をもらいに行こうと思ったら受診した先で生理きて。笑 先生に、生理中は痒みなくなるよって言われました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント