妊娠・出産 最近胎動を感じて嬉しいけど驚いている。つわりが辛かったけど、暇な時間に趣味や資格を始めたい。おすすめを教えてください。 最近、ポコッドゥルンットスッと胎動が感じられてきて、とってもとっても愛おしくて旦那が寝た後1人でニヤニヤしています😊 子供を待ち望んでいましたが、今の段階でこんな可愛いのどういうことなの…とびっくりしています。 つわりがとにかく辛かったですが、ようやく落ち着いて余裕が出てきたので暇な時間何か始めたいのですが、おすすめの暇つぶしや資格や趣味等ありましたら教えていただけると幸いです😣 最終更新:2021年10月22日 お気に入り つわり 胎動 旦那 おすすめ 資格 りんか(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ ベタですが子供の物を作ってました😊 ニギニギとかスタイとか💡 胎動、愛しくなりますよね💕 10月22日 りんか コメントありがとうございます🌸なるほど!!!めちゃくちゃ良いかも知れません😍!あって困らないですもんね🧐!!! 本当に愛おしいです…早く顔を見たいです😊❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
コメントありがとうございます🌸なるほど!!!めちゃくちゃ良いかも知れません😍!あって困らないですもんね🧐!!!
本当に愛おしいです…早く顔を見たいです😊❤️