moony mama
私は、一緒にお風呂入るようになってから、息子が三歳くらいまでバスローブ便利に使ってましたよ😊
三歳くらいからは、自分のことは自分でやってもらえるようになったので、使わなくなりましたけど。
moony mama
私は、一緒にお風呂入るようになってから、息子が三歳くらいまでバスローブ便利に使ってましたよ😊
三歳くらいからは、自分のことは自分でやってもらえるようになったので、使わなくなりましたけど。
「お風呂」に関する質問
この春、2人目が生まれます! 元々一人っ子の予定で、1人目の時に使っていたハイローチェアなど捨ててしまい、今回何を買い足そうか悩んでいます💦 3人目は考えていないので、今回使い切りになります! 上の子は保育園の…
ナウゼリン坐薬で震えが出た方いますか? 昨夜こどもが急患センターで処方され、さしたあとに震えが出たのですが(寒くないのに震えると)、直後お風呂に入るとすぐ治りました。その後お腹痛いといいながらスヤスヤ寝ま…
2歳近い子供のヘアスタイルについて質問です! お風呂後は綺麗にまとまってるのですが、朝起きたらボッサボサになりませんか?前髪以外はカットしたことなく、肩下くらいの長さです。 くくっても取ってしまったりするし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント