コメント
クッキー🍪
うちも今週末に運動会あります。外気は20℃、晴れです。ロンTに長ズボンで行くつもりです。ウィンドブレーカーは持っていって、競技に出ない時や寒ければ着せれるようにします😊
クッキー🍪
うちも今週末に運動会あります。外気は20℃、晴れです。ロンTに長ズボンで行くつもりです。ウィンドブレーカーは持っていって、競技に出ない時や寒ければ着せれるようにします😊
「保育園」に関する質問
2歳児と0歳児1人で見れないからって、今日お風呂入れないよ、入る時間ないでしょ、ってなんなの? じゃあ私はいつ入ればいいわけ? 旦那は今育休中ですが、いつもは2歳の息子が保育園に行ってる間の日中で、新生児の娘が…
町内会や自治会の地域清掃に子連れで参加されたことある方いますか? 年長の生後4ヶ月半の子供がいます。 近々町内会の地域清掃があります。 強制ではなく任意で不参加の場合のペナルティもないのですが、 今の戸建に住…
じぶんがかなりのせっかちだと自覚のある方 子育て大丈夫ですか💦💦? 息子と娘がとてもゆっくりのおっとりな性格なので毎朝深呼吸してイライラしないように気をつけてます。 1番は保育園で靴を脱いだり履いたりするのが遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ay
返信遅くなりましたが💦
うちもそのようにしました😊