子育て・グッズ 今週末に保育園で運動会があります。二歳児クラスなのでまだ体操服がな… 今週末に保育園で運動会があります。 二歳児クラスなのでまだ体操服がないのですが、ここ最近すごく寒くなったので、運動会当日に着せる子供の服装に迷っています。 特に指定はないのですが、皆さんどのような服で参加されますか?💦 ちなみに福岡です。20度ぐらいの予想気温になってます。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 保育園 服装 体操 ay(3歳7ヶ月, 6歳) コメント クッキー🍪 うちも今週末に運動会あります。外気は20℃、晴れです。ロンTに長ズボンで行くつもりです。ウィンドブレーカーは持っていって、競技に出ない時や寒ければ着せれるようにします😊 10月21日 ay 返信遅くなりましたが💦 うちもそのようにしました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay
返信遅くなりましたが💦
うちもそのようにしました😊