コメント

のんプー
うちもやっぱり3ヶ月くらいの時に始まり場所見知りがあり、2週間とか1ヶ月で落ち着いたと思います、
けどすぐに人見知りが始まったのでまともにじぃばぁに慣れたのは
10ヶ月とかになってくらいでした。昨日まで大丈夫だったのに
急に?って感じですよね(ノ_<)
のんプー
うちもやっぱり3ヶ月くらいの時に始まり場所見知りがあり、2週間とか1ヶ月で落ち着いたと思います、
けどすぐに人見知りが始まったのでまともにじぃばぁに慣れたのは
10ヶ月とかになってくらいでした。昨日まで大丈夫だったのに
急に?って感じですよね(ノ_<)
「泣く」に関する質問
飲む量に関わらずミルクは3時間空けないとあげられませんか? つい先ほどミルクを飲ませたのですが飲ませた量が少なめで、またすぐお腹が減ると思います。 だいたい母乳を飲んでくれるのですが、たまに上手くいかなかっ…
今月からパートを始めました。恥ずかしながら26歳にして初めての仕事です😌 高齢者へ弁当の配達をしていて、慣れるまでは先輩の方と二人で回ってましたが昨日は初めて1人で回ることになりました。1件目で最悪な思いをし…
息子が全く言うことを聞かず、妹に喧嘩ばかりふっかけ、手を焼いています。 普段よく見てくれているデイの先生に色々相談した所、、、 愛情不足や、妹ばかり可愛がって💢という感情があるのではないかと考えていると言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びっちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜😱
しばらくお泊まりはやめて、ちょくちょく顔を出して早く慣れてくれることを願います😫💓