※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしり
子育て・グッズ

娘(5ヶ月)がしょっちゅううなるようになり、泣いているのか不安。オムツやおっぱいもチェックしたが、具合が悪いのか心配。何かアドバイスありますか?

いつもお世話になっています。2、3日前からしょっちゅう娘(5ヶ月)がうなるようになって、泣いてるのかうなってるのかわからないんですが、何なのでしょうか、、、。オムツ、気温、おっぱいもチェックしているのですが、、。おっぱい中もミルクでもうなっています。どこか具合いが悪いのでしょうか。アドバイスお願いします(;Д;)(;Д;)

コメント

ショーコラ

ウンチやおなら、ゲップの出具合はどうですか?
お腹がカエル腹になっていませんか?
うちの娘は蒸気があるとうなりますよ(๑•́ω•̀)

• おしり

おしり

うんちは毎日出ています。さっき大きいゲップをして今寝てしまいました。やっぱりお腹が苦しかったのでしょうか!明日も様子を見てみます!コメントありがとうございます♡

• 10月8日

歯は生えましたか??
まだだったら歯がかゆくてとかはないですか??
うちは歯がかゆくてぐずぐずしたり怒ったり至るところカミカミしたり激しかったです^^;

• おしり

おしり

なるほど!歯でそういうこともあるんですね!!まだきちんとチェックしていなかったので明日しっかり見てみようと思います!アドバイスありがとうございます♡

• 10月9日
アルパカ

うちの子もうなってましたよー!
最初の子だし心配しましたが、赤ちゃんはうなって大きくなると聞きました。手足を突っ張ってうぅーんってすごくうなってました!
元気に大きく育つ証拠なのかな?´ω`)ノ

• おしり

おしり

なんか泣いてるのかわからなくて心配になります(笑)みんな通る道なんですねヽ(*´∀`)ノ

• 10月9日