産婦人科・小児科 明日久しぶりに産婦人科を受診する予定です。次男を妊娠して以来なので2… 明日久しぶりに産婦人科を受診する予定です。 次男を妊娠して以来なので2年以上ぶりです。 そこで質問なのですが、アンダーヘアを処理していくべきですか? 普段は周り少し剃ってカットしているくらいなのですが💦 おりものが最近多く匂いもちょっと気になるので、出来れば内診希望なのですが。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 内診 妊娠 ヘア 男 asamin(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 3児のママ 普段から手入れされてるなら普段通りで行きます🤗 妊婦健診のように通い続ける場合は毎度手入れするのも大変だし肌もデリケートなので生やしてます、、笑 10月21日 asamin それくらいでいいですかね🤔 ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamin
それくらいでいいですかね🤔
ありがとうございます!