コメント

︎^_^
RENCA で レンタル しました ❤️🔥
7800円 でした ❤️🔥

︎^_^
スタジオには持ち込んでないです !
着付けに必要なものは全部ついてますが髪飾りは着いてなかったと思います!
︎^_^
RENCA で レンタル しました ❤️🔥
7800円 でした ❤️🔥
︎^_^
スタジオには持ち込んでないです !
着付けに必要なものは全部ついてますが髪飾りは着いてなかったと思います!
「レンタル」に関する質問
ミニサイズのベビーベッドは月齢あがってくると難しいでしょうか?どれくらい使えると思いますか?現在生後5ヶ月です 普段外国に住んでいて、いま一時帰国で日本にいます レンタルでミニの木製ベビーベッドを借りていま…
赤ちゃんと同じベッドで寝ている方に質問です。 生後6ヶ月の男の子を育てています。 ベビーベッドのレンタル期間がそろそろ終わるので、私たちと同じベッドで寝るようにしようかな?と考えています。 息子の寝かしつけが…
今月結婚式参列します! オケージョンドレスをメルカリで買おうと思ってます。(ほぼ新品)3万円なのですが、オケージョンドレスとかだとそれぐらい妥当ですよね、、? 今まで2回参列しましたがレンタルだったので、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maririn
ありがとうございます✨
レンタル期間と
流れってどんな感じにしましたか?🙏🏻💡
︎^_^
私自身の成人式の着物もそこで借りましたが 2日前に届いて2日後返すって感じでした !!
娘の七五三の着物も借りましたが来月届くのでまだ着てないです 🥲
でも私が成人式の時に借りた着物がめちゃくちゃ良かったので七五三のも良いと思います👘
流れ とはどういうことですか??
maririn
レンタルして写真撮影とかは
スタジオに持込んでしましたか??
小物(髪飾り等)は付いてないんですよね?😅
すみません💦無知すぎて😭