コメント
愛
RENCA で レンタル しました ❤️🔥
7800円 でした ❤️🔥
愛
スタジオには持ち込んでないです !
着付けに必要なものは全部ついてますが髪飾りは着いてなかったと思います!
愛
RENCA で レンタル しました ❤️🔥
7800円 でした ❤️🔥
愛
スタジオには持ち込んでないです !
着付けに必要なものは全部ついてますが髪飾りは着いてなかったと思います!
「3歳」に関する質問
もう嫌すぎます😇 3歳の子供が2週間に1回ペースで、体調崩します… 0歳児の頃から保育園に入れており、2歳児クラスから幼稚園に転園させたので、4月から新しい環境にはなりました。 保育園の頃もまぁまぁ感染症もらってくる…
メルちゃん持っている方! 何歳に買いましたか?また、もう卒業した方は何歳まで遊びましたか? 教えていただけると嬉しいです😊 最近、2歳8ヶ月の娘が赤ちゃんが好きで支援センターに行くとメルちゃんのお世話セットで毎…
お留守番はいつからさせましたか?? お隣が3歳と0歳の子を残して少しの間家を空けてるのを何度か見かけました💦犬の散歩やコンビニだとは思うんですが 前にうちが子供たちと外出た時に声を聞きつけて裸足で出てきていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maririn
ありがとうございます✨
レンタル期間と
流れってどんな感じにしましたか?🙏🏻💡
愛
私自身の成人式の着物もそこで借りましたが 2日前に届いて2日後返すって感じでした !!
娘の七五三の着物も借りましたが来月届くのでまだ着てないです 🥲
でも私が成人式の時に借りた着物がめちゃくちゃ良かったので七五三のも良いと思います👘
流れ とはどういうことですか??
maririn
レンタルして写真撮影とかは
スタジオに持込んでしましたか??
小物(髪飾り等)は付いてないんですよね?😅
すみません💦無知すぎて😭