福岡市内で、1歳児向けのズボンを探しています。UNIQLOのレギンス90の7部丈が好きだったが、秋で売っていないため、10部丈を試しても長いと感じています。おすすめのお店を教えてください。身長76センチ、体重10キロの女の子です。UNIQLO、バースデイ、西松屋、しまむら、ネットでも可。
福岡市内です!!
保育園で履かせるズボン探してます!
UNIQLOのレギンス90の7部丈が
ほどよくゆとりもあり足の長さも
すこし短めくらいで好きだったんですが
気づけばもう秋でUNIQLO売ってない😭
UNIQLOレギンス90の10部丈を
購入してみたけどやっぱり少し長くて、、、🤏
おすすめのお店ありますか?
バースデイ、西松屋、UNIQLO、しまむらは
近くにあります!ネットでもいいです!
1歳児、76センチ、10キロの女の子です。
- こっとん(4歳2ヶ月)
コメント
りんご
ユニクロのレギンスは細身で自分で履く練習になりにくいそうです。しまむらとかのズボンだと少しゆとりがあって履きやすいみたいです。
しー
イオンブランドのレギンスは、通年で7部丈も売ってるイメージです。
ユニクロよりもお腹にゆとりが有るので、自分での脱ぎ着の練習も楽みたいです。
-
こっとん
回答ありがとうございます😊
お腹にゆとりがあるの嬉しいです!!探してみます🙌- 10月21日
みほ
UNIQLOレギンス80じゃダメでしょうか??まだ自分では履かないでしょうし…
うちは75センチ10キロですが、80で良い感じです☺️
あとは、保育園着はバースデイで購入しました✨
-
こっとん
回答ありがとうございます😭
UNIQLOレギンス80も
現在着せてるんですが、
少しお腹まわりが
パツパツになってきてて🥲
バースデイいいですよね!見てみます😇✨- 10月21日
けろけろけろっぴ
曲げて履けそうにないですかー?🤔
-
こっとん
家で履く分には曲げて使えそうです🥺張り切って6着ほど買ってしまったので意地でも使います🤣
が、保育園に持って行ってもいいのかな、、と悩んでます😭先生たちわざわざ曲げてくれるかな、、と🥲- 10月21日
-
けろけろけろっぴ
長ければ危ないので曲げてくれるとおもいますよー!
それか曲げてもらっていいですか?て最初から言ってたら大丈夫かと🥰- 10月21日
-
こっとん
そうなんですね!!来月からはじめての保育園でドキドキで、、、🥺ありがとうございます☺️✨
- 10月21日
こっとん
回答ありがとうございます☺️
やっぱり少し細身なんですね、、、しまむらのズボンも見てきます!!!