はっちぽっち
貸与型だと連帯保証人と保証人がいると思います!
連帯保証人はお母様のはずなので、本人に支払いの見込みがなければお母様に請求がいくでしょうね😅
お母様にも支払って貰えない場合、保証人の方へ請求がいくことになるかと。。
はっちぽっち
貸与型だと連帯保証人と保証人がいると思います!
連帯保証人はお母様のはずなので、本人に支払いの見込みがなければお母様に請求がいくでしょうね😅
お母様にも支払って貰えない場合、保証人の方へ請求がいくことになるかと。。
「奨学金」に関する質問
5歳と2歳の子供と私は現在妊娠中で2ヶ月後にはもう1人産まれます。 そんな中、急に単身赴任中の旦那に 気持ちがなくなってしまったからこの先一緒にいてもしんどい。離婚したい。と話をされました。 前々から思っていて、…
同職者の方相談のってください😭 看護師2年目で現在育休中です。 職場への奨学金のお礼奉公が5年あり、今年復帰予定なのですが、時短となると奨学金返済に含まれないそうです。 フルになると残業が確定。子供の保育園の…
住宅ローンについて教えてください 世帯年収730万(夫550万.私180万) 住宅ローン月々7.9万ボーナス10万 車2台所持 奨学金月3万円 子ども2人 この支払いは無謀ですか?カツカツですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント