コメント
ゆゆ
今日は寒いので敷パッドを冬用に替えて、それでも寒くて暖房入れました💦
ゆゆ
今日は寒いので敷パッドを冬用に替えて、それでも寒くて暖房入れました💦
「スリーパー」に関する質問
冬に1歳半になる娘がいます! 冬の掛け布団はどんな感じになるのでしょうか? スリーパー?大人と一緒にかける?子供用毛布? 去年ほまだ生後半年だったのでスリーパーと赤ちゃん用毛布を極限まで顔から離して使っていま…
ASD3歳児です。 生まれてからこの方、よく寝るな〜って思ったのは風邪でお薬飲んでいる日だけです😂 2歳半くらいで夜通し寝てくれるようにはなったものの、寝るのは苦手でいまだに寝かしつけに2.3時間かかります。 早く寝…
布団かけられるの嫌がる子っていますか? 暑いわけではなさそうです 1歳なのですがめちゃくちゃ嫌みたいで寝てる時こっそりかけるとぶちぎれられます… スリーパーにすればいいのですが、それにしても偶然少しかかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり寒いですよね😨
うちも敷パッド冬用にしました😂コメントありがとうございます🎵