※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のママ友に裏切られた経験はありますか?裏で何か言われているのではないかと心配しています。

幼稚園のママ友に裏切られたことありますか?!
いい人〜って思って付き合ってたら裏で、、とか。そういうこと本当にあるのかな!?

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園前のママ友ですが、2歳から仲良くなり、ほぼ毎日連絡とったり遊んでいて、プレも一緒に通い、息子が別の幼稚園がいいと言ったので、プレ辞める時はものすごくラインで説得されました
願書も一応うちの分ももらっておくよー
だからギリギリまで悩んで〜みたいな感じです
それでも私が他の幼稚園にしたとたんにパッタリ連絡なくなりました
自分の都合でラインしてきてはそれに答えると既読スルー
で、私がプレで仲良くなったママ友を私を餌に?近寄り仲良くしていて、でも私には忙しいからと質問に答えると既読スルーみたいな感じのママ友はいます(笑)
プレで仲良くなったママ友もクラスが違うとわかったらパタリとなくなり、また一緒になればロックオンされてるみたいです(笑)
裏切られたまではいかないけど、おぉーこういう人いるのね〜みたいに思いました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へぇ〜なんだかおもしろい人もいるんだなって思うしかないですよね😣
    ほんと、どういう人なんだろ、、不思議ですね💦

• 10月21日