妊娠・出産 便秘でお腹が張って辛かったが、牛乳を飲んでトイレでロウソク吹きながら息を整えたら出た。前回も同じ方法で出たので効果的だと感じている。 便秘で3日間くらい出なくて お腹も張って辛かったんですが お風呂上がりに牛乳飲んで 便座に座ってロウソク吹くように ふぅーふぅーしてたら出ました笑 前回もこれで出たので 自分的に効果的です😆 くだらなくてすみません( ◜‿◝ ) 最終更新:2021年10月21日 お気に入り お風呂 牛乳 ママリ コメント ぶたまんまん 私は便秘のときオクラ爆食いすると翌日スルリです😇 マグネシウム飲んでても出ないので3日出なかったらよくオクラ食べてます✨ 独自の便秘解消法ありますよね☺️ 10月21日 ママリ オクラ大好きなのでめっちゃいいこと聞きました💓💓!! 便秘なりまくってるので ぜひ試させていただきます😙 😚 10月21日 ぶたまんまん ネット一袋食べてます! 下痢っぽくなりますがそれでも出てくれるので好きなら 試してみてください🥰 10月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オクラ大好きなのでめっちゃいいこと聞きました💓💓!!
便秘なりまくってるので
ぜひ試させていただきます😙
😚
ぶたまんまん
ネット一袋食べてます!
下痢っぽくなりますがそれでも出てくれるので好きなら
試してみてください🥰