※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

綿の子供用パジャマを探しています。おすすめの店やブランドを教えてください。

子供のパジャマどこで買いますか?

こだわりポイントあったら
教えて欲しいです!

うちの子は最近痒がるので
綿の物を探しにいこうかなと
思っています!!
よろしくお願いします!

コメント

めろち

私はしまむらがお気に入りです!
毎回、綿100で、腹巻付き、手首足首がキュッとしまってるものを探すのですが、しまむらにある確率が1番高いです。(地域にもよると思いますが)

marire

基本UNIQLOです。
綿100で、タグが外についてること、ボタンがあるのでお腹が出ないの事がポイントですね。
UNIQLOでない時はコンビミニで買います。
特に大きいサイズ(120以上)はボタンがついてないものばかりであっても腹巻付き。我が子は腹巻付きでも寝相が悪すぎてお腹出るんですよね😢

• marire

marire

すみません💦
    UNIQLO綿100じゃなかったです😅
    我が子も、フリースとかダメで肌敏感な方ですがUNIQLOは平気だったので勝手に綿100だと思い込んでました💦
    UNIQLOでもフリースは買いません。キルトパジャマとか普通のパジャマだけです🙂

• 10月21日
初めてのママリ

全部ユニクロです!
あったかさと値段🔥❤️‍🔥

はじめてのままり

petit main、breeze.アプレレクールが肌触りがめちゃくちゃいいです!!
安いパジャマ着せられなくなっちゃいます☺️セールの時に買います😊

はじめてのママリ🔰

みなさんコメント
ありがとうございます!
わたしもユニクロでかったり
してましたがよく見ると
綿100じゃない😱‼︎
とびっくり!!
そして去年安くなってて
買ったパジャマが
裏起毛で痒い😱‼︎
みなさん貴重な情報
ありがとうございます♡