※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

我が子のかわいさってずっと更新されますか?😭新生児の時は「儚い小さい…

我が子のかわいさってずっと更新されますか?😭

新生児の時は「儚い小さいままでいて〜😭」
3ヶ月くらいの時は「ずっと横抱きさせて〜😭」
7ヶ月の今は「ちぎりパンのままでいて〜😭」
って涙が出てきます😭

色々できるようになってきてかわいいが更新されてきているのですが、いつか更新が終わってしまうのではと心配で😭

コメント

ずっと更新なんてそんなことはないと思います笑
個人的に何でも可愛い!は未就学児までかな。。
小6の娘に対してもう可愛い〜って感情はありません😂

はじめてのママリ🔰

現在3歳ですが常に更新されてます☺️

毎日暴れまくりですが、何をしてても可愛い🤣笑
必ず私を笑わせてくれます😆

更新は終わらないと思います😊

ママリ

個人的に一歳半ぐらいがピークで可愛かったです😂

もちろん今もめちゃくちゃ可愛いし大好きですがあのサイズ感で歩いてる姿や色々喋れるようになったのがすごく可愛く感じました😍😍

はじめてのママリ🔰

上の子が4歳ですがかわいいーーってなりますがやっぱり可愛さのレベルは違うかもです!笑
言葉も達者になるし可愛いだけじゃないというかこの時は何しても可愛かったのになーとか思う時もあります!

🐨

私は逆に、赤ちゃんのときは寝てくれないし食べてくれない(飲んでくれない)&遊んでくれない…で、もうノイローゼみたいになっていたので
今が1番可愛いです☺️💕
あと、赤ちゃんの時の動画を見返したら可愛くて尊くて涙が出てきます〜😭✨
子どもってすごいですよね…とてつもない幸せをもらっています✌

はじめてのママリ🔰

6歳 1年生で更新してます♥
突然 場所かまわず ママだーいすき♥ていってきてくれて嬉しいしかわいいなぁ♥です(笑)
そして赤ちゃんのときの動画見返してどっちもかわいい♥です(笑)

もちろん反抗期もあってめちゃくちゃイライラするときもありますよ!!めちゃくちゃ叱りますし😅

親バカなのかも(笑)

はじめてのママリ🔰

わたしは4歳までかな〜😂
今は7歳だけど4歳の年少さんの頃を見かえすと丸っこくて口も達者じゃなかったし面白いし可愛かったなぁって思います😂
今はもう、、🤬🤬

たんたん

小3の娘ですが、更新してます🥹💕
生意気でムカつくときもありますが、なんでそんなに可愛いの!?ってなってます笑

はじめてのママリ🔰

中学生ですけど、可愛いなぁ、と思ってます。可愛さのベクトルが違いますけどね。末っ子は問答無用で、可愛いです。

はじめてのママリ

キュンの種類が変わりますかね☺️
可愛い〜♡からあざといになるというか
基本的にはずっと可愛いですが🤭
イラつく事も増えるし
感動する事も増えるし

愛おしさは更新中です👦🏻👦🏻(小1年長です)

cocoa

年少になった今、まだまだ更新中です。
私も赤ちゃん時代が1番可愛いんだろうなって思ってたので寂しさがありましたが、歩くようになるとヨチヨチ可愛いし、しゃべるようになるとそれはそれで可愛いし、レベルや種類は違えどずっと可愛いです。
いつ生意気なんて思う日が来るんだろうかと想像もつかないですw
きっと小学生にあがるころでしょうか…

はじめてのママリ

5歳で口が悪くなり更新止まりました😂
4歳の下の子はまだ更新中です♡