子育て・グッズ オムツが大きすぎて10キロの娘には合わない。オムツの上から履かせるのはかわいそうでしょうか? 夜オムツからおしっこが漏れるのでオヤスミマンを買ったのですが、13キロからのBIGサイズ以上となってました。 間違えました。 娘は10キロあるかないかです。 寝るときにオムツの上から履かせるのはかわいそうでしょうか??ゴワゴワして…。 最終更新:2021年10月21日 お気に入り オムツ おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大きいサイズは取っておく事ができるので、そのサイズ履けるようになるまで保管してて今のサイズを買い直したらどうですか?🤔 10月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうした方がいいですよね💦 封を開けて袋を捨てて洋服入れに全て入れてしまったので…また何か他の袋に入れて保管しておけば良いですかね?💦 10月21日 はじめてのママリ 湿気ないように 大きめのジップロックとかに入れといたら大丈夫だと思いますよ☺️ 10月21日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうした方がいいですよね💦
封を開けて袋を捨てて洋服入れに全て入れてしまったので…また何か他の袋に入れて保管しておけば良いですかね?💦
はじめてのママリ
湿気ないように
大きめのジップロックとかに入れといたら大丈夫だと思いますよ☺️