コメント

はじめてのママリ
大きいサイズは取っておく事ができるので、そのサイズ履けるようになるまで保管してて今のサイズを買い直したらどうですか?🤔
はじめてのママリ
大きいサイズは取っておく事ができるので、そのサイズ履けるようになるまで保管してて今のサイズを買い直したらどうですか?🤔
「オムツ」に関する質問
新築の家で友達の子どもにおもらしされました… オムツはずいぶん前に外れてたし 慣れない家に来て興奮してたり 楽しくなっちゃったのかなと思いますが 娘も新居でおもらししたことないし やっぱりショックでした😭 パン…
保育園入園して早々、面倒くさい親と思われないか気になる…💦 長文になりますが気にしいな所もありますので厳しいコメントは今は控えて頂けると助かります🙇😭 愚痴っぽくなりますがここで吐かせて下さい…🙇 入園してまだ間…
夜用のオムツって割高じゃ無いですか お風呂上がりに夜用のオムツ履かせて寝かしつけしてる時にウンチされたらすごくガッカリするのは私だけですか? 高級オムツが...ってなります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうした方がいいですよね💦
封を開けて袋を捨てて洋服入れに全て入れてしまったので…また何か他の袋に入れて保管しておけば良いですかね?💦
はじめてのママリ
湿気ないように
大きめのジップロックとかに入れといたら大丈夫だと思いますよ☺️