※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

何だかなぁ〜…2歳頃まで、たくさんたくさん遊んだママ友さん。保育園に…

何だかなぁ〜…

2歳頃まで、たくさんたくさん遊んだママ友さん。
保育園に行ってから会えてなくて、たまに「会える〜?」なんて誘ってもタイミング合わなくて…

2人目産んだからバタバタしてる〜って言ってたから、少し間取って連絡してみたけど、返って来た返事は「どうした〜?何かあった?」(他にも文章はありましたが。笑)と…

何かないと連絡しちゃダメなのかな?
何かある人なのかな、私🥲💧←常に悩みある人ってこと?笑

うーん…
仲良かったけど、保育園組と幼稚園組になるとこうも変わっちゃうのかな。

この地元じゃない場所での暮らしに慣れて来て、せっかく出来たママ友さんだったけど、あまり合わなくなっちゃったのかな…
寂しいな。

コメント

少し間取ったから逆に、久しぶりでどうしたんだろ!って思ったんじゃないですかね😭💡
コロナあったり2人目産まれたりタイミング合わせ辛くて寂しいですね😭また仲良く会える日が来るといいですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね🥲💦
    私も最近2人目妊娠して、悪阻で気持ち悪かったり落ち込んだりする日々なので、余計に寂しかったです…💧笑

タイミング合えば、また連絡取って会いたいなと思います!

• 10月21日

退会ユーザー

きっと色々落ち着いたらまた楽しく仲良く会えると思います😊
    お身体お大事にしてください🥰✨

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

寒くなって来たので、mameさんもお風邪を引かぬように😌✨
    お互いに頑張りましょう🙌

• 10月21日