コメント
Z
家庭内別居中、離婚も決まってます
はじめてのママリ🔰
話しましょー(^^)
-
なな
遅くなってすみません😅
お話しましょう🥰- 10月25日
退会ユーザー
私も話したいでーす!
-
なな
遅くなりました‼️
お話しましょ🥺- 10月25日
Z
家庭内別居中、離婚も決まってます
はじめてのママリ🔰
話しましょー(^^)
なな
遅くなってすみません😅
お話しましょう🥰
退会ユーザー
私も話したいでーす!
なな
遅くなりました‼️
お話しましょ🥺
「家庭」に関する質問
気になったのですが、、、 私は元旦那と離婚時に 苗字を私の旧姓に戻すのに家庭裁判所へ行きました 子供の戸籍も私の方に移しました そして現在、再婚して 再婚時に新たに本籍をつくり今の旦那の姓になり 子供も旦那と…
2歳くらいのお子さま。 外出先のトイレについて。 おしっこはまだオムツですが、便意は事前に伝えてくれるのでトイレで済ませています。家庭だとほぼ100%トイレでします。 昨日、スーパーのフードコートで食事中に"うん…
夫の退職、転職について。 こんにちは、閲覧いただきありがとうございます。 家庭の事情により夫が転職して3カ月経つ仕事を退職します。次の仕事は転職活動中でまだ決まっておりません。 この決断に至ったのは私自身も同…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
離婚も決まってるんですね😔
私はできれば離婚は今のところは避けたくて...
でも家庭内別居状態だと離婚したいと言われても仕方ないのかなとか焦ってます
Z
別居の原因ってなんだったんですか?🤔
なな
お互い不満が溜まっていて
それをぶつけあった感じです😔!!!
私も離婚したい、旦那も離婚したい
けど、私が考え直してと言いました。
子供とお金のためです😔
Z
子供の為、お金の為と思って私も限界きてから2年間踏みとどまっていました。
でもだんだんとやっぱり自分が無理になってきて、その空気が子供にも影響して子供の為ではなくなりました😭子供の前で仮面夫婦演じきれなかったので…
お金は大事ですけどね🥲
なな
2年もですか...私もいつまでこんな生活続けるんだろうと病む時があります😅💦
正直、旦那のほうから離婚したい、もう無理って言われる気がしてます。
私はお金がある程度あって自由に暮らせればいいなって思ってて、、。子供の前では普通の夫婦としてお互い頑張ってます。