コメント
Z
家庭内別居中、離婚も決まってます
はじめてのママリ🔰
話しましょー(^^)
-
なな
遅くなってすみません😅
お話しましょう🥰- 10月25日
退会ユーザー
私も話したいでーす!
-
なな
遅くなりました‼️
お話しましょ🥺- 10月25日
Z
家庭内別居中、離婚も決まってます
はじめてのママリ🔰
話しましょー(^^)
なな
遅くなってすみません😅
お話しましょう🥰
退会ユーザー
私も話したいでーす!
なな
遅くなりました‼️
お話しましょ🥺
「別居」に関する質問
再婚して自分と子供の苗字が変わることについてのご相談です。 (子連れ再婚についての批判はやめていただけると嬉しいです。) モラハラDVで元夫と離婚しています。 子供が1歳になった頃に別居、調停して離婚。 2年ほど母…
年末の、30日だったと思います。 夜の23時にピンポンが鳴り、インターホン確認すると若い男の子で、夜中にすみません、今日〇〇に行きませんでしたか?と聞かれました。 リビングに旦那も居たので、え?〇〇ってどこ?近…
離婚したいのに私名義のアパートに住んでいて別居したいけど別居したら家賃払ってもらえなくなるだろうからタイミングがわからず全く切り出せません。 そもそも旦那は気づいてないし何もわかっていません。 円満にいって…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
離婚も決まってるんですね😔
私はできれば離婚は今のところは避けたくて...
でも家庭内別居状態だと離婚したいと言われても仕方ないのかなとか焦ってます
Z
別居の原因ってなんだったんですか?🤔
なな
お互い不満が溜まっていて
それをぶつけあった感じです😔!!!
私も離婚したい、旦那も離婚したい
けど、私が考え直してと言いました。
子供とお金のためです😔
Z
子供の為、お金の為と思って私も限界きてから2年間踏みとどまっていました。
でもだんだんとやっぱり自分が無理になってきて、その空気が子供にも影響して子供の為ではなくなりました😭子供の前で仮面夫婦演じきれなかったので…
お金は大事ですけどね🥲
なな
2年もですか...私もいつまでこんな生活続けるんだろうと病む時があります😅💦
正直、旦那のほうから離婚したい、もう無理って言われる気がしてます。
私はお金がある程度あって自由に暮らせればいいなって思ってて、、。子供の前では普通の夫婦としてお互い頑張ってます。