コメント

つきひろ
薬局ではないのですが狛江にあるこまえクリニックが不妊ルームというのをやっていてうちはそこで第1子妊娠したのですが漢方薬処方ですよ。

ふふ
神田と吉祥寺にある証クリニックは保険診療で漢方出してもらえます!効果は保険適用外の漢方薬局の方があるかも知れませんが…
-
ルカ
そうなんですね。
情報ありがとうございます。- 10月23日
つきひろ
薬局ではないのですが狛江にあるこまえクリニックが不妊ルームというのをやっていてうちはそこで第1子妊娠したのですが漢方薬処方ですよ。
ふふ
神田と吉祥寺にある証クリニックは保険診療で漢方出してもらえます!効果は保険適用外の漢方薬局の方があるかも知れませんが…
ルカ
そうなんですね。
情報ありがとうございます。
「不妊」に関する質問
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
こんにちは。2人目を考えていて1人目の時に通っていた不妊クリニックに受診したいと考えているのですが 予約するときこの場合不妊初診で予約した方がいいでしょうか?それとも一般不妊診察で予約したほうがいいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
ルカ
そうなんですね。
ご回答ありがとうございました。