コメント
ままり
うち3食のりおにぎりですよ🤣🤣💓
のりと白米だけ。笑
旦那さんがご飯用意する訳じゃないんだから黙っとき!!
はじめてのママリ🔰
毎日必ず納豆ご飯出してます!!
偏食食べムラがすごいのですが、納豆ご飯は食べてくれるので😭
納豆なら栄養もあるし、納豆あげときゃ間違いない!と思ってます🤣
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
一緒で嬉しいです‼️
私の知り合いの方は納豆食べてれば死なないって学生の時言われてました🤣- 10月22日
はじめてのママリ🔰
うちも納豆ばかりの時期ありました!
今もかなり頼ってます!
納豆栄養満点!
そこに野菜なんて入ってたら完璧じゃんとか思っちゃいます。。
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
同じで安心しました✨
困った時の納豆ですよね😊
野菜も混ぜれば食べてくれるんです!- 10月22日
ゆんた
うちもその頃ほぼ納豆ご飯でしたよ😂他に出して食べてくれるのが素うどんとかで…
今も納豆ご飯に他にちょっとおかず食べてくれるかなくらいです😂
中に入れるものが変わってるだけすごいです!うちそのまんまです🤣
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そうやって言ってもらえて嬉しいです☺️
納豆栄養満点なんで納豆好きなら嬉しいですよね✨- 10月22日
Himetan❤️
納豆ご飯のみだと可哀想かなと思いますが、他のおかずとか汁物はあるんですよね?
ただ納豆のタレや醤油には塩分も多いので取り過ぎには気をつけた方がいいですよ💦
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
のみではないんです!
野菜スープやフルーツ、野菜スティック、パンって日もあるんですが、ほぼ昼は納豆ご飯みたいな😅
タレはいれてないです。
カツオ節入れたりして味付けしてます😌- 10月22日
-
Himetan❤️
のみじゃないなら楽ですしまぁいいのかな🙄
でも同じ物ばかりあげてると後々食べなくなったりもするので様子見て調整したらいいと思います。
うちはホワイトソースやブロッコリーが好きでよく食べてくれてたので
2日に1回とかあげてたら今では嫌がって食べません💦- 10月22日
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
たしかに私が小さい頃バナナばっかり食べてたせいか今苦手です😅
お魚なんかも再チャレンジしてみますね✨- 10月22日
退会ユーザー
え、毎日あげてますよ😅食いつきいいし小児科でも納豆ご飯なら栄養価上がるし食べるなら毎日あげて全然大丈夫だよ!って言われたのでガヤになんと言われようと食べるならあげ続けます笑
納豆と何か混ぜてるならちゃんと栄養取れてますよ!毎日毎日3食考えるって面倒だしネタ切れします笑
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
よかったですー☺️✨
ネタ切れしますよね笑
納豆には出来るだけ混ぜ混ぜして色んなもの食べるようにはしてるんですが😅- 10月22日
退会ユーザー
偏食ですが納豆とカレーに混ぜ込んだら無敵なので納豆は欠かせません🥲🥲毎日食べてます( ˙*˙ )もぐもぐ
先生に聞くと栄養たっぷり偉いねって言ってました!!
-
POOHʕ•ᴥ•ʔ
納豆カレーですか❗️
無敵ですね☺️
栄養たっぷりと聞いて安心してこれからもあげます🤣- 10月22日
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そう言ってもらえて嬉しいです💕
食べてくれるだけいいやんって思っちゃいます🤣