コメント
♧4姉妹ママ♧
インプランテーションディップじゃないですか?
私も高温期9日目にガクッと体温下がって、高温期10日目にはまた37度くらいまで上がって妊娠してました😊
♧4姉妹ママ♧
インプランテーションディップじゃないですか?
私も高温期9日目にガクッと体温下がって、高温期10日目にはまた37度くらいまで上がって妊娠してました😊
「症状」に関する質問
昨夜から首〜背中、腕に、蕁麻疹なのか湿疹なのかよくわからないけどでています…。 日曜日なので大体が休院、やっているところも予約いっぱいで病院に行けず… 皆さんはそういう時ってとりあえず1日様子見てますか? こ…
手足口病、保育園登園について 保護者が記入する登園届みたいなのが 必要だと思うんですけど、 最低でも病院に2回行かないとダメなんですかね? 1回目で手足口病診断 2回目で症状良くなってるし行っても大丈夫ですよ …
つわりがしんどすぎて、 チョコラbbローヤル2を買ってみました。 日中は気持ち悪いのが続いているだけですが 夕方前になると立てなくなるほどで 吐き気と同時に貧血のような症状が出ることもあります。 そして何度も吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユキ
9日目で下がる事あるんですね!
明日また熱測ってみます!
希望が持てました😆💓
ありがとうございます♪