コメント

♧4姉妹ママ♧
インプランテーションディップじゃないですか?
私も高温期9日目にガクッと体温下がって、高温期10日目にはまた37度くらいまで上がって妊娠してました😊
♧4姉妹ママ♧
インプランテーションディップじゃないですか?
私も高温期9日目にガクッと体温下がって、高温期10日目にはまた37度くらいまで上がって妊娠してました😊
「症状」に関する質問
今5週に入ったくらいで今週の土曜日に初めて産婦人科に行きます。 少しずつ、つわりのような症状が出てきているのですが、みなさんはどんどんつわりが酷くなっていきましたか? それとも軽いつわりのまま変わらない感じが…
心療内科に受診しようと思ってます。 心療内科へ通ってた方、通ってる方 どのような理由で受診されましたか? 心療内科へ初めて受診するのでどんな感じなのか 不安です。💦 症状は良くなりましたか?🤔
泌尿器科って女性専門の病院の方が安心でしょうか?🥹 近くにも泌尿器科はありますが、、、。 婦人科で「おそらく、尿道憩室(できもの的なもの)ができているので、早めに泌尿器科へ行くように」と言われました。症状的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユキ
9日目で下がる事あるんですね!
明日また熱測ってみます!
希望が持てました😆💓
ありがとうございます♪