コメント

♧4姉妹ママ♧
インプランテーションディップじゃないですか?
私も高温期9日目にガクッと体温下がって、高温期10日目にはまた37度くらいまで上がって妊娠してました😊
♧4姉妹ママ♧
インプランテーションディップじゃないですか?
私も高温期9日目にガクッと体温下がって、高温期10日目にはまた37度くらいまで上がって妊娠してました😊
「症状」に関する質問
6歳の子どもに生焼けのハンバーグを食べさせてしまった😭😭😭2.3口…。 明らかに生肉の柔らかい感じではなく、若干赤い。。と言う感じです💦 このくらいでも症状でちゃいますかね?💦
保育園の洗礼で微熱が続くのはあるあるですか? 1歳の子の微熱が続いております。 37.0〜37.8を上がったり下がったりしており、 上がっても数時間後には熱が下がるというのを 5日ほど繰り返しています。 他の風邪症状…
昨日朝に39.5度の発熱とBCG跡が発赤、お腹と背中も赤く発疹のようなものが見られて受診しました。 もう1日様子を見たいので、明日また来て欲しいと言われ、 本日再受診に行きましたが、本日はお熱なく…(36度台) 風邪症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユキ
9日目で下がる事あるんですね!
明日また熱測ってみます!
希望が持てました😆💓
ありがとうございます♪